注册 |登录

南江文化门户研究动态 › 南江文化动态 › 查看内容

南江文化研讨会在罗定市博物馆召开

2011-11-17 14:39| 发布者: some| 查看数: 2792| 评论数: 0

摘要: 由云浮市政协、云浮市南江文化研究中心、中共罗定市委宣传部主办,罗定市博物馆协办的《云浮古迹》、《泷水寻源》(画册)首发式暨南江文化研讨会2011年11月17日上午在罗定市博物馆召开。 本次研讨会是云浮市首届南 ...

     由云浮市政协、云浮市南江文化研究中心、中共罗定市委宣传部主办,罗定市博物馆协办的《云浮古迹》、《泷水寻源》(画册)首发式暨南江文化研讨会2011年11月17日上午在罗定市博物馆召开。

      本次研讨会是云浮市首届南江文化节的一部分,研讨会由中共罗定市委常委、宣传部长陈宗欣主持,中山大学、珠江文化研究会的黄伟宗、吕永光、郑佩媛等受邀参加并会专题发言,中共罗定市委副书记陈定三及罗定市宣传文化部门相关人员参加了本次研讨会。

      我中心负责本次研讨会的方案制作及组织数十名罗定职业技术学院师生共同参与了本次研讨会,研讨会前的《云浮古迹》、《泷水寻源》(画册)首发式上,罗定职业技术学院科研处长吴渝代表学院及我中心接受了云浮市政协、罗定市委的赠书。
 


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

南江文化 |联系我们

GMT+8, 2019-12-10 05:54.

主办单位:云浮市南江文化研究中心

© 2009-2012 云浮市南江文化研究中心版权所有