注册 |登录

南江文化门户研究动态 › 南江文化动态 › 查看内容

省社科联副主席林有能到学院了解省社科规划课题进展情况

2016-4-22 19:38| 发布者: some| 查看数: 919| 评论数: 0

摘要: 2016年4月22日上午,广东省社科联副主席林有能、罗定市社科联主席苏智勋来学院了解由学院云浮市南江文化研究中心成员主持的广东省社科规划课题的研究进展情况,课题负责人彭祖鸿、邓辉、伍百军分别就各自负责的项目 ...

      2016422日上午,广东省社科联副主席林有能、罗定市社科联主席苏智勋来罗定职业技术学院了解由云浮市南江文化研究中心成员主持的广东省社科规划课题的研究进展情况,课题负责人彭祖鸿、邓辉、伍百军分别就各自负责的项目研究进展进行了汇报。汇报结束后,林主席与大家进行了交流,并希望学院能多做一些基础性的文化研究工作,效仿清远职业技术学院开展地方文化数据库的建设。交流活动由学院党委办公室主任卢镜主持。

    目前我中心共承担三项广东省哲学社会科学规划项目,分别是两项地方历史文化特色项目《云浮南江流域古建筑文化研究》(负责人:彭祖鸿,编号:GD13DL08)、《南江流域跳禾楼习俗的保护、传承与发展研究》(负责人:邓辉,编号:GD14DL04)和共建项目《云浮非物质文化遗产保护与旅游开发研究》(负责人:伍百军,编号:GD15XGL47),目前各项目研究进展顺利。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

南江文化 |联系我们

GMT+8, 2018-9-26 02:31.

主办单位:云浮市南江文化研究中心

© 2009-2012 云浮市南江文化研究中心版权所有